Жареные гвозди мем что значит

Мам,а гвозди

16 Apr 2017 в 21:00

16 Apr 2017 в 21:00 #1

Мама собирает сыну обед в школу:
— Вот, положила тебе в ранец хлеб, колбасу и гвозди.
— Мам, нафига??
— Ну как же, берешь хлеб, кладешь на него колбасу и ешь.
— А гвозди?
— Так вот же они!
Не понимаю анекдота,просто не понимаю,позвал мелкого брата(9 лет) посмеялся и ушел.Объясните почему весь рухаб над этим смеялся.

16 Apr 2017 в 21:01 #2

Классика из жанра
Пупа и Лупа
Или
Купил мужик шляпу.

16 Apr 2017 в 21:02 #3

16 Apr 2017 в 21:02 #4

16 Apr 2017 в 21:02 #5

16 Apr 2017 в 21:03 #6

Обосрался с подливой от шутки, спасибо ТС SeemsGood

16 Apr 2017 в 21:03 #7

16 Apr 2017 в 21:04 #8

ее по 100 раз повторяет пгг
от этого и смешно FeelsAmazingManFeelsAmazingManFeelsAmazingMan

16 Apr 2017 в 21:04 #9

16 Apr 2017 в 21:04 #10

16 Apr 2017 в 21:05 #11

очевидно что бы колбасу к хлебу прибивать

16 Apr 2017 в 21:05 #12

вообще не удивлен, у большинства в рухабе мозг 15 летнего ребенка

16 Apr 2017 в 21:06 #13

16 Apr 2017 в 21:08 #14

хахахахахахаха, ну вы поняли, типо сынок не понял зачем ему гвозди и типо зпрашивает «А гвозди?» ну типо гвозди то зачем ему, ну а мамаша типо отвечает, дак вот они типо лежат, АХАХАХАХАХХА ну вы поняли, типо она неправильно поняла вопрос, не «зачем мне гвозди?», а типо «где гвозди?» Ухахахахахаха. Я оподливился, несите салфетки и смазку

16 Apr 2017 в 21:08 #15

Это тебе не мем с агутиным, тут пораскинуть мозгами надо

Источник

Мам,а гвозди

16 Apr 2017 в 21:00

16 Apr 2017 в 21:00 #1

Мама собирает сыну обед в школу:
— Вот, положила тебе в ранец хлеб, колбасу и гвозди.
— Мам, нафига??
— Ну как же, берешь хлеб, кладешь на него колбасу и ешь.
— А гвозди?
— Так вот же они!
Не понимаю анекдота,просто не понимаю,позвал мелкого брата(9 лет) посмеялся и ушел.Объясните почему весь рухаб над этим смеялся.

16 Apr 2017 в 21:01 #2

Классика из жанра
Пупа и Лупа
Или
Купил мужик шляпу.

16 Apr 2017 в 21:02 #3

16 Apr 2017 в 21:02 #4

16 Apr 2017 в 21:02 #5

16 Apr 2017 в 21:03 #6

Обосрался с подливой от шутки, спасибо ТС SeemsGood

16 Apr 2017 в 21:03 #7

16 Apr 2017 в 21:04 #8

ее по 100 раз повторяет пгг
от этого и смешно FeelsAmazingManFeelsAmazingManFeelsAmazingMan

16 Apr 2017 в 21:04 #9

16 Apr 2017 в 21:04 #10

16 Apr 2017 в 21:05 #11

очевидно что бы колбасу к хлебу прибивать

16 Apr 2017 в 21:05 #12

вообще не удивлен, у большинства в рухабе мозг 15 летнего ребенка

16 Apr 2017 в 21:06 #13

16 Apr 2017 в 21:08 #14

хахахахахахаха, ну вы поняли, типо сынок не понял зачем ему гвозди и типо зпрашивает «А гвозди?» ну типо гвозди то зачем ему, ну а мамаша типо отвечает, дак вот они типо лежат, АХАХАХАХАХХА ну вы поняли, типо она неправильно поняла вопрос, не «зачем мне гвозди?», а типо «где гвозди?» Ухахахахахаха. Я оподливился, несите салфетки и смазку

16 Apr 2017 в 21:08 #15

Это тебе не мем с агутиным, тут пораскинуть мозгами надо

Источник

Жареные гвозди. Перезагрузка.

А я решил рецепт слегка усовершенствовать.
Что получилось — смотрите сами)
🙂

— Колбаса варёная — 500 г.
— Чеснок — 2 зубчика, или по желанию.
— Соль.
— Перец чёрный крупного помола (приправа — «для жарки мяса»).
— Майонез.
— Масло растительное — для обжаривания.

Режем колбасу в шайбы толщиной 1 см, а чеснок — лепестками (пластиками).

Делаем на колбасе насечки на половину толщины шайбы.
Примерно так:

Втираем в надрезы сначала перец, а следом — крупную соль.
А сколько Душа запросит)

На разогретой сковороде с маслом обжариваем наши «гвозди» со стороны насечек до золотистости,
переворачиваем, и обжариваем со второй стороны.
Выкладываем на плоскую тарелку.

Сверху — лепестки (можно куски, как у меня))) чеснока.

А сверху — майонез.
Если не едите майонез — сбрызните чеснок лимонным соком, а сверху — сметану/сливки.

Спасибо за внимание.
Приятного аппетита)
🙂

Источник

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

Дождливая осень. Дождливая осень заботливо стелет постели из мокрой опавшей листвы, но никто.

Мелодия листопада. Наполнила душу опять мелодия листопада. Печали её не унять,а может быть.

Гроздья красной рябины. Осенние краски, осенние дни. Вновь гроздья рябины горят как о.

Рябина горькая. Почему рябина горькая-стужа будет впереди, А пока с осенней зорькою приближаю.

Осенний вальс В ворох осенних листьев спрячьте обиды, В памяти сделав отметку: «забыты!», Рад.

Метки

Рубрики

  • Из сердца наружу . (12)
  • (0)
  • Love (5)
  • Видео,Youtube, (16)
  • Все для дневника (55)
  • приветствие (6)
  • Схемы (32)
  • Живопись (13)
  • Искусство (10)
  • Натюрморты (4)
  • Здоровье (54)
  • Диетическое питание (10)
  • Красота (33)
  • Из дневников Друзей . (327)
  • Консервирование и заготовки на зиму (237)
  • заморозка овощей (3)
  • Компоты и варенье (55)
  • Кулинария , вкусные рецепты (1111)
  • Десерты (307)
  • блюда из мяса (84)
  • Холодные блюда ,салаты, закуски (82)
  • блюда из птицы (65)
  • Блюда из овощей (57)
  • Новогодние блюда (40)
  • блюда из грибов (35)
  • Без выпечки ,торты . (32)
  • Блюда из рыбы (27)
  • Восточные сладости (10)
  • Блинчики (8)
  • блюда в горшочках (8)
  • Супы (5)
  • Полезные советы (4)
  • Маринады (4)
  • Тесто (3)
  • Несладкая выпечка (45)
  • Соусы,приправы,заправки (59)
  • Сладкая выпечка, Торты (298)
  • Музыка (37)
  • Скачивание музыки,MP3 (23)
  • Хиты 90 — ых (5)
  • Психология (15)
  • РАДИО (2)
  • Стихи (45)
  • Хочу Всё Знать (127)
  • Загадочные места на планете (26)
  • Мудрые мысли,афоризмы,фразы (26)
  • Цитаты на иностранном языке (6)

Ссылки

Фотоальбом

Музыка

Видео

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

«Жаренные гвозди»

Воскресенье, 10 Сентября 2017 г. 14:05 + в цитатник

«Жаренные гвозди»

Лакомства детства, о которых не знают наши дети

Попробуйте сейчас спросить у современного ребенка: «Будешь батон с сахаром?» Он наверняка посмотрит на вас как на мамонта и потянется за привычными крекерами. Мало кто из нынешних детей знает, что это одна из самых вкусных вещей на свете. Как и многие другие лакомства из нашего советского детства. Вспоминаем рецепты из прошлого…

Черный хлеб с солью

Самой простой разновидностью этого бутерброда был кусок черного хлеба, посыпанный солью. А дальше можно было идти по пути усложнения — хлеб перед посолкой мазался маслом (подсолнечным или сливочным, в зависимости от содержимого холодильника и предпочтений), корочка натиралась чесноком, или получившееся лакомство заедалось молодым луком.

Белый хлеб с сахаром

Делался примерно так же, как и предыдущее лакомство, только масло, если оно использовалось, было сливочным, а сверху бутерброд посыпали сахаром.

Существовало две разновидности «домашних пирожных.
Бутерброд с маслом и вареньем (обычно, смородиновой «пятиминуткой», или протертой смородиной с сахаром)…

… и два печенья типа «Юбилейное», одно из которых мазалось сливочным маслом, второе (по желанию) джемом, и складывались «начинкой» внутрь.

Все реже, придя к кому-то в гости, мы можем увидеть на столе старые добрые гренки. Современные дети даже не знают, что обычно так утилизировали хлеб, который начинал высыхать. Кусок хлеба обмакивался в яйцо и поджаривался на сковороде. Если жарился белый хлеб, то к яйцу обычно добавляли еще и молоко.

Кто из нас не “плавил” сахар в ложке? Это вам не какой-то чупа-чупс! Натуральный продукт, который мама делала с любовью.

Делалась из сгущенного молока и какао «Золотой ярлык», того самого, помните, в зеленой пачке?

Гораздо более трудоемкий процесс томления банки сгущенки на водяной бане требовал особой внимательности. Каждый из нас, наверно, по 10 раз за час бегал на кухню посмотреть, не взорвалась ли банка сгущенки и не надо ли соскребать ее с потолка. Но эти часы ожидания того стоили…

Невозможно спокойно смотреть даже на фотографию. «Жареными гвоздями» обычно называли жареную колбасу. Причем жарить можно было вареную, «докторскую» или «русскую».

Так и варенно-копченую, типа Одесской или Краковской

Из «жаренных гвоздей» прекрасно получался горячий бутерброд: кусок хлеба мазался маслом и горчицей, а сверху выкладывалась горячая колбаса. Тающая масляно-горчичная смесь пропитывала хлеб, и это было настоящее объедение!

Источник

Читайте также:  Опухла пятка что это значит
Оцените статью