Несквик с пивом что значит

Несквик с пивом

Несквик с пивом – абстрактный мем с перерисованным лемуром из “Мадагаскара” и надписью “несквик с пивом”.

Происхождение

Еще в 2008 году на сайте “Ответы Mail.Ru” появился необычный вопрос. “Несквик с пивом покатит?” – спросил пользователь oleg-I85.

Конкретного ответа человек не дождался, а вот шутка постепенно стала мемом.

29 августа 2014 года пользователь “Пикабу” опубликовал стихотворение, в котором содержалась фраза “несквик с пивом”. Пост не стал популярным, но стишок скопипастили в группе “че”. Вот его первое четверостишие:

этой ночью несчастливой
вызов брошен был судьбе —
я горячий несквик с пивом
на штаны пролил себе

4 декабря 2017 года стример Games Videos Russian опубликовал видео, в котором пробует несквик с пивом. Такое задание ему дали подписчики, и парень ответственно все сделал. Он залил 5 ложек шоколадных шариков Necquik бутылкой “Клинского”. И съел это.

Странная формулировка стала постепенно распространяться во “Вконтакте”. В ноябре 2018 года в комментариях начали появляться картинки с перерисованным лемуром Мортом из мультфильма “Мадагаскар”. Внизу была надпись “несквик с пивом”.

Автор оригинального мема – пользователь Юрий Попов. Впервые картинка появилась в паблике “форсим хуйню” 19 октября. Но пик его популярности пришелся на декабрь 2018 года. Свои варианты мемов про несквик с пивом опубликовали десятки пабликов с абстрактным контентом. В январе во “ВКонтакте” появился одноименный паблик.

Существует целая серия 3D-персонажей из “Мадагаскара”, которые хотят попробовать странные сочетания продуктов. Например, космостарс с колой или несквик с водкой.

Значение

Мем “несквик с пивом” – типичный образец мем-спама. Его рассылают в комментариях во “Вконтакте”, чтобы потроллить других пользователей. В широком смысле лемур с картинки символизирует упоротого неадекватного человека. Только в его голове могло родиться такое странное пожелание – выпить несквик с пивом.

Nesquik – это торговая марка от компании Nestle. Под этим брендом производятся растворимые напитки и сухие завтраки для детей.

Шаблон

Галерея

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник

Несквик с пивом что значит

История создания мемов запись закреплена

Несквик с пивом — абстрактный мем с перерисованным лемуром из «Мадагаскара» и надписью «несквик с пивом».

Происхождение:
Еще в 2008 году на сайте «Ответы Mail.Ru» появился необычный вопрос. «Несквик с пивом покатит?» — спросил пользователь oleg-I85.

Конкретного ответа человек не дождался, а вот шутка постепенно стала мемом.

4 декабря 2017 года стример Games Videos Russian опубликовал видео, в котором пробует несквик с пивом. Такое задание ему дали подписчики, и парень ответственно все сделал. Он залил 5 ложек шоколадных шариков Necquik бутылкой «Клинского». И съел это.

Странная формулировка стала постепенно распространяться во «Вконтакте». В ноябре 2018 года в комментариях начали появляться картинки с перерисованным лемуром Мортом из мультфильма «Мадагаскар». Внизу была надпись «несквик с пивом».

Автор оригинального мема — пользователь Юрий Попов. Впервые картинка появилась в паблике «форсим хуйню» 19 октября. Но пик его популярности пришелся на декабрь 2018 года. Свои варианты мемов про несквик с пивом опубликовали десятки пабликов с абстрактным контентом. В январе во «ВКонтакте» появился одноименный паблик.

Существует целая серия 3D-персонажей из «Мадагаскара», которые хотят попробовать странные сочетания продуктов. Например, космостарс с колой или несквик с водкой.

Значение:
Мем «несквик с пивом» — типичный образец мем-спама. Его рассылают в комментариях во «Вконтакте», чтобы потроллить других пользователей. В широком смысле лемур с картинки символизирует упоротого неадекватного человека. Только в его голове могло родиться такое странное пожелание — выпить несквик с пивом.

Nesquik — это торговая марка от компании Nestle. Под этим брендом производятся растворимые напитки и сухие завтраки для детей.

Источник

Несквик с пивом

Стиль: Пиво с Альтернативными Сахарами
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 27 л. (после кипячения)

Сахаросодержащие:

  • 0.4 кг (6.3%) | Несквик какао цвет = 20 L°, экстракт = 80 % | Внесение в котел, кипятить 1 мин.
  • 0.4 кг (6.3%) | Лактозацвет = 0.5 L°, экстракт = 90 % | Внесение в котел, кипятить 1 мин.
  • Всего: 0.8 кг (12.6%)

    Дрожжи:

    White Labs — Калифорнийский эль WLP001 | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 80 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение.
    Для брожения рекомендуется 309 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 15 грамм сухих дрожжей.

    Другие ингредиенты:

    2 гр. | Вирофлок | Внесение в котел, кипятить 6 мин.

    Параметры затирания
    Метод затирания:Зерновой (настойное затирание)
    Температурные паузы:

  • Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С — 15 мин.
  • Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С — 60 мин.
  • Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С — 5 мин.
    Потребность в воде:
    Заторная вода: 19.3 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 21.3 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 40.6 л

    Параметры варки
    Эффективность варки: 85.2 %
    Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 30 мин | Охлаждение: 30 мин
    Размер партии после кипячения: 27 л. | Испарение: 25 % | Размер партии перед кипячением: 34.5 л.
    Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей

    Параметры карбонизации
    Объем партии после брожения: 24.3 л. | Температура карбонизации: 5 °С
    Праймер:

    Карбонизация давлением из баллонадавление: psi = 13 или bar = 0.9 | Итоговый объем СO2 = 2.52 (5.04 г/л)

    Источник

    Несквик с пивом

  • Стиль: Пиво с Альтернативными Сахарами
    Категория: Специальное пиво
    Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
    Метод: Зерновой (настойное затирание)
    Размер: 27 л. (после кипячения)

    Сахаросодержащие:

  • 0.4 кг (6.3%) | Несквик какао цвет = 20 L°, экстракт = 80 % | Внесение в котел, кипятить 1 мин.
  • 0.4 кг (6.3%) | Лактозацвет = 0.5 L°, экстракт = 90 % | Внесение в котел, кипятить 1 мин.
  • Всего: 0.8 кг (12.6%)

    Дрожжи:

    White Labs — Калифорнийский эль WLP001 | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 80 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение.
    Для брожения рекомендуется 309 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 15 грамм сухих дрожжей.

    Другие ингредиенты:

    2 гр. | Вирофлок | Внесение в котел, кипятить 6 мин.

    Параметры затирания
    Метод затирания:Зерновой (настойное затирание)
    Температурные паузы:

  • Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С — 15 мин.
  • Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С — 60 мин.
  • Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С — 5 мин.
    Потребность в воде:
    Заторная вода: 19.3 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 21.3 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 40.6 л

    Параметры варки
    Эффективность варки: 85.2 %
    Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 30 мин | Охлаждение: 30 мин
    Размер партии после кипячения: 27 л. | Испарение: 25 % | Размер партии перед кипячением: 34.5 л.
    Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей

    Параметры карбонизации
    Объем партии после брожения: 24.3 л. | Температура карбонизации: 5 °С
    Праймер:

    Карбонизация давлением из баллонадавление: psi = 13 или bar = 0.9 | Итоговый объем СO2 = 2.52 (5.04 г/л)

    Источник

    Читайте также:  Что значит когда сидят с раздвинутыми ногами
    Оцените статью