Могу съесть карбонару за 7 секунд что это значит
Карбонару? ХЗ:: НЕ ем такое. — слишком жирная.
Ахаха, это шутка такая)))
Тяжко Тебя прокормить)
А мне не дают свою капустную лепешку доесть полчаса с картофельным пюре
А я напекла кучу РЕЗИНОВЫХ блинов🤣их собаки съедят.
Не знаю почему так получилось🤷♀️
Мейвис, дай автору 7 секунд🤣
Aykhalez, не будем ее травить)
Вы хотБы знаете что такое корбанару и как её едят?)))
Девочка_пьяна, знаю, и не корбанару, а кАрбонарА
Aykhalez, да разницы нет как её назвать, макароны и в африке макароны. Напиши как её едят?
Рыжая___, бинго. Ну смешно же?)))) на сайте знакомств такое выложить)))
Девочка_пьяна, ты будешь самой популярной девочкой 👍🤣🤣🤣ещё и пьяна)))
Девочка_пьяна, обычно едят дома, или можно в ресторане первую часть намотать на вилку, а вторую съесть, или можно сразу съесть, если не длинные макароны
Источник
Если справитесь с этими загадками за 7 секунд, то вы просто гений
Если вы любопытны и считаете, что все в этом мире поддается логике, то эта статья с загадками для вас. Если вам необходимо быстренько размять мозги и проснуться, то эта статья тоже для вас. Кроме того, мы бросаем вам вызов. Каждую загадку вы должны решить за 7 секунд. Время пошло.
Убийца приговорен к смертной казни. Он должен выбрать одну из 3 комнат: в первой бушуют пожары, вторая — полна убийц с заряженными ружьями, а в третьей — много львов, которые не ели 3 года.
Вопрос: какая комната будет самой безопасной?
Мастера, изготавливающие сувениры, могут поместить внутрь бутылки кораблик.
Вопрос: можно ли придумать способ поместить в бутылку целый неразрезанный огурец и не повредить при этом сосуд?
Однажды за завтраком девушка уронила свое кольцо в чашку, полную кофе.
Вопрос: почему кольцо осталось сухим?
Вопрос: где есть реки, но нет воды, есть города, но нет зданий, и есть леса, но нет деревьев?
Это дается человеку трижды: первые два раза бесплатно, а за третий нужно заплатить.
Вопрос: что это?
Разделите 30 на 1/2 и прибавьте 10.
Вопрос: сколько получится?
Король сказал своим дочерям поставить на плиту одновременно 3 одинаковых чайника с одинаковым количеством воды. У кого вода закипит быстрее, у той муж и будет наследником короля. Быстрее всех закипел чайник у младшей дочери, которая вообще не хотела замуж.
Вопрос: почему?
В Турции многие чистильщики обуви предлагают прохожим свои услуги совершенно бесплатно. Однако те, если решают воспользоваться их предложением, сами платят им деньги.
Вопрос: почему?
Ваши знакомые пользуются этим чаще, чем вы, хотя это принадлежит вам.
Вопрос: что это?
Кирилл провел в больнице 3 дня. Он не был болен и не получил травму, но во время выписки его пришлось нести.
Вопрос: почему?
Ответы
Комната со львами, поскольку все они давно уже мертвы от голода.
Не срывая со стебля, поместить огурец в бутылку, пока он еще маленький. Подождать, пока он там вырастет.
Кофе был в зернах, молотый или растворимый.
70. Обычно считают так: 30 : 2 + 10 = 25. Но при делении число нужно умножать на перевернутую дробь, то есть 30 * 2 + 10.
Остальные все время крышку поднимали и смотрели: не кипит ли уже? Поэтому у них медленнее и вышло.
Они чистят один ботинок бесплатно, и, чтобы не выглядеть дураком в одном начищенном ботинке, прохожий вынужден платить за чистку второго.
Источник
Мировые рекорды поедания пищи
Говорят, что мы едим для того, чтобы жить. Но некоторые едят для того, чтобы победить в конкурсе едоков. Для этого одни едят много, другие – много и быстро, а третьи – нечто экзотичное. Вот небольшая подборка фактов.
Рекорды питания по количеству
Дональд Горске. США
Видимо, оправдывая своё имя, постоянно ел «Биг-Маки». К тому моменту, как ему исполнилось 33 года, он съел 20,5 тысяч Биг-Маков. Рекорд зафиксирован Книгой рекордов Гиннесса в 2005 году.
Роберт Пинто. Великобритания
Съел самый калорийный завтрак с названием «Kidz Breakfast», энергетическая ценность которого составила 6 000 килокалорий, а вес – 4 кг. Роберту понадобилось для завтрака всего 26 минут. В состав завтрака входили:
— 12 сосисок;
— 12 ломтиков бекона;
— 6 яиц;
— 4 тоста;
-4 куска хлеба с маслом;
— 4 куска поджаренного хлеба;
— 4 куска чёрного пудинга;
— помидоры;
— фасоль;
— жареный картофель;
— грибы;
— 8 омлетов.
Эдвард Миллер. США
За один присест съел 28 кур, каждая из которых весила 900 граммов, за что получил прозвище «Великий Обжора». Его рекорд не побит до сих пор, хотя установлен был ещё в 1963 году.
Рекорды питания по количеству и скорости
Марк Квинкандон. Франция
Съел 144 улитки за 11 минут.
Джордж Андерсон. Новая Зеландия
Съел пиццу, диаметром 30 сантиметров за 105 секунд. Случилось это в 2008 году. Однако в 2012 году рекорд был побит жителем ОАЭ Анупом Сама Варма, который справился с заданием за 64 секунды. Но и этот рекорд продержался недолго. Уже в этом году Такеру Кобеяши, японец, съел пиццу такого же размера за 59 секунд.
Сан-Хосе Джой Честнат. США
Один из самых активных поедателей на скорость среди мужчин, который даже получил соответствующее прозвище: «Челюсти». На счету 30-летнего едока десятки рекордов, самыми яркими из которых являются:
— 103 маленьких гамбургера за 8 минут;
— 47 буррито за 10 минут;
— 147 куриных крылышек за 30 минут;
— 118 жгучих перчиков за 10 минут;
— 2,86 кг спаржи за 11,5 минут;
— 34, 5 сардельки за 10 минут.
-69 хот-догов за 10 минут.
Соня Томас. США
Это, пожалуй, самые активные женские челюсти. Женщине 44 года, она имеет хрупкое телосложение и прозвище «Чёрная вдова». Соня постоянно участвует в подобных соревнованиях и часто побеждает.
Её рекорды впечатляют:
— 45 хот-догов за 10 минут;
— 181 куриное крылышко за 12 минут;
— 35 сосисок за 10 минут;
— 65 сваренных вкрутую яиц за 400 секунд;
— 44 лобстера за 12 минут, кстати общий вес лобстеров составил 5 килограммов 130 граммов.
Джим Лингвилд. США
Съел 3 лимона за 28,5 секунд.
Рональд Алкана. США
Съел 17 крупных бананов за 2 минуты.
Рег Моррис. Великобритания
Меньше чем за 17 секунд разделал и съел 27 копчёных селёдок.
Питер Даудесуэлл. Великобритания
Съел 91,5 метров спагетти за 12 секунд.
Оливер Фармер. Великобритания
Съел 49 зубчиков чеснока за 5 минут.
Светлана Кокшарова. Россия
Съела полкилограмма красной икры за 3 минуты 29 секунд, не уронив ни одной икринки. Светлане 24 года и она так любит красную икру, что не наелась выданным количеством.
Владимир Стриганин. Украина
Съел килограмм сала за 24 минуты, за что был награждён поездкой в Турцию. Владимир признается, что поездка в Тунис за победу в прошлогоднем конкурсе ему так понравилась, что для победы в этом он много тренировался.
Геннадий Чипко. Украина
Съел 12 полтавских галушек за 52,3 секунды, в связи с чем попал в книгу рекордов Гиннесса и прославился в свои 19 лет.
Андрей Смирнов. Россия
На празднике масленицы съел 73 блина (общим весом около 2 килограммов) за час, установив рекорд книги Гиннесса.
Кевин Гарнетт. США
Съел 44 початка кукурузы за 12 минут и многие знают его именно по этому факту, хотя Кевин – баскетболист, играющий за команду Национальной баскетбольной ассоциации США.
Рекорды экзотического питания
Рене Альваренга. Сальвадор
Питается скорпионами. Ежедневно съедает 2-3 десятка, а всего он уже съел более 35 000 скорпионов.
Мишель Лотито. Франция
Решил есть всё, что попало, в 1959 году. В результате он съел 15 тележек из супермаркета, 18 велосипедов, 2 кровати, 6 канделябров, 7 телевизоров, компьютер и много чего ещё, так как общий вес съеденного составляет более 9 000 килограммов!
Возьмите на заметку!
Стенки желудка человека могут растягиваться, значительно увеличивая объём самого желудка, но, всё же, процесс этот не бесконечен. Многих людей, пытавшихся съесть значительно больше обычной нормы, постигает участь путешествия в карете скорой помощи для неотложного лечения. Кроме того, большое употребление насыщенных жиров вызывает резкое повышение уровня холестерина в крови, что заканчивается инсультом или инфарктом. Поэтому профессиональные едоки ведут здоровый образ жизни, активно занимаются спортом: бегают, плавают, а после участия в соревнованиях устраивают разгрузочный день. И только на соревнованиях позволяют себе излишества, в борьбе за престижный или дорогой денежный приз, а так же за то, чтобы их имя было увековечено хотя бы в книге рекордов Гиннесса.
Источник
Спагетти Карбонара
Спагетти Карбонара — лучшая Карбонара, которую я когда-либо ела
Это мой дебют на сайте. Поэтому все- Здравствуйте.
Я знаю, что это не первый рецепт Карбонара пасты на нашем Форуме. Но все-таки я решила его выставить, так как считаю , что его стоит попробовать.
Я и мое семейство любим пасту. Еще живя в Японии я начала серьезно увлекаться кулинарией, а потом в Германии начала активно скупать книги по кулинарии. И одна из них была немецкого шефа, где я и отыскала этот рецепт. Мы много раз ели разную карбонару в разных ресторанах, городах и странах. И хоть я назвала эту пасту лучшей, это немного не так, лучшей была Карбонара, съеденная однажды в ресторане Дэнис в Нагое. Но это было так давно и однажды. потом мы приходили спустя время туда ее опять откушать, но. увы. нас постигло разочарование. Поэтому о ней я не говорю.
Кстати, когда я готовила этот соус в Германии он у меня получался хуже, чем сейчас, потому что я использовала немецкий бекон, который и прокопчен сильнее да и посуше.
Итак нам понадобится на 3 очень большие порции или 4 нормального размера:
500 г сухой пасты
3 яйца (я беру Free range или Organic яйца для бОльшей уверенности, что в них нет сальмонеллы)
500г бекона (можете обойтись и 400 г -зависит от ваших пристрастий к мясному)
250-300 мл сливок жирных
50-80 г тертого Пармезана
сухой базилик (свежий тоже не возбраняется!)
2-3 ст ложки воды или молока
черный молотый перец ( по желанию)
Золотое правило :
Обязательно приготьте все продукты ДО начала процесса приготовления
1.Варите пасту как указано на упаковке.
2.Пока паста варится, порежьте кубиками или полосками бекон. Обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета. Не пересушите. Потом откиньте на сито, проложенное кухонным бумажным полотенцем, чтобы удалить максимально весь жир.
3.В отдельном миске смешайте яйца, хорошо их не взбив, а РАЗБИВ, то есть чтобы была однородная масса, и сливки.
Моя кастрюля для приготовления пасты с толстым дном, именно ее я и использую потом для приготовления соуса- это ВАЖНО. Как паста готова,я складываю ее в дуршлаг, накрываю, чтобы не остывала и не обветривалась. Воду сливаю.
4.Теперь в эту горячую кастрюлю выливаю смесь сливки+яйца, высыпаю пармезан, добавляю немного черного крупномолотого перца и включаю на очень сильный огонь где-то на 30-40 секунд. Постоянно помешивая!
5.Затем огонь уменьшаю до самого маленького и добавив пару пару ложек воды, опять постоянно размешивая эту смесь, варю ее минуту-две.
Очень важно , чтобы огонь был ну едва видным. Если будет сильнее — яйца свернутся и вы не получите идеально ровной сливочной массы.
Когда мешаете, смотрите как у вас размешивается пармезан, он должен почти весь растаять-он загустит соус.
6.Добавьте бекон и отваренную пасту. Посыпьте базиликом и быстро все перемешайте. Выключите огонь. Дайте постоять с минуту-две.
Правильно приготовленный соус должен быть очень ровным, без хлопьев свернувшихся яиц и загустевшим.
7.Тарелки подогрейте. Разложите в них приготовленную пасту.
8.Получайте удовольствие.
Источник