Макать чайный пакетик что значит

Пакетики чая

«-Эта поза называется «чайный пакетик».
-Научишь меня? — спросила я, смутившись того, что совершенно не понимаю, о чем он говорит.
-Ты лежи так, а я стану над тобой. Суть в том, что мужчина опускает свои яички в рот женщины, словно макает пакетик чая в кружку с водой.
-Ааа. хорошо, давай попробуем».

Алёна Холмирзаева «Подобный Богу мужчина», часть 3
http://www.proza.ru/2016/11/01/1757

Как же мне не хотелось выбираться сегодня из-под одеяла! Какими сладкими и упоительными были мои грёзы! Вот твоя маленькая служаночка спешит принести в постель своему господину чашечку кипятка, чтобы приготовить вместе изумительный утренний напиток. Кофе со взбитой пенкой? Нет, это мне обещал Микки! Чай, всего лишь чай, но какой?! Крепкий и упоительно блаженный! Обнажённая официанточка, лишь скромно прикрытая крохотулечным передником, укладывается на тёплый поднос, который всё ещё хранит восхитительный запах ночи и твоего сна, а её первый и единственный клиент, широко расставив ноги по обе стороны головы, начинает медленное погружение вожделенных пакетиков вглубь алчущей бездны! Ммм.
В начале бы я просто вобрала бы всего тебя внутрь жаркого колодца! С каким бы несказанным удовольствием почувствовала бы в себе округлую мягкость, эту кожаную обёртку! Ах, какое немыслимое наслаждение и просто-таки извращённый кайф! Затем нежно я прихватила бы своими губками самый краешек кожи и осторожненько покатала им по влажному бутончику ротика, постанывая и урча. Немножко поигралась бы и потолкалась с твоими шариками, с этими аппетитными наливными яблочками, выталкивая их из себя и всасывая вновь. О-о-о! И что же Дженни в результате видит? Твоё возросшее соцветие! Маленькой пчёлкой я поспешила бы сесть на его навершие и ужалить в самую расщелинку остреньким жалом! Мотыльково попорхала бы всласть по пульсирующему древу с надутыми венами. Трепетно облизала бы каждую своим язычком. Хладно подула и тутже обдала знойным дыханием. Ласково процарапала мужественный скипетр белыми зубками, прежде чем, сделав молниеносный бросок, полностью вобрала бы его в глубины пещерки. Боже, какой ты горячий и твёрдый! Огромный! Мой ротик едва-едва тебя вмещает! Но служанке нравится, безумно нравится и это могущество, и эта всеобъемлющая власть, и даже это дрожание, пока еле ощутимое, но нарастающее с каждой секундой! И вот. Мгновение и какая-то ещё малая доля! Длинная и протяжная нота. Взрыв и нескончаемый поток бурного наслаждения! Да-да! Радость, свободное падение в водоворот любви и блаженства! Итак,
— Господин мой, утро доброе! Вот твой чай!

Читайте также:  Что значит луна с ореолом

Источник

Зачем некоторые женщины кладут в сумку чайный пакетик: в чем заключается хитрость

Некоторые представительницы прекрасного пола кладут в свою сумочку неиспользованный чайный пакетик.

Бессмысленное, на первый взгляд, действие может принести огромную пользу.

Дело в том, что пакетик позволяет решить распространённую проблему: наличие в сумке неприятного запаха.

Существует немало возможных причин появления лишнего «аромата» в мягком изделии.

Фото: Pixabay

Чаще всего речь идёт о некачественном материале или наличии в сумке чего-то пахучего.

Иногда проблема даёт о себе знать после хранения сумочки рядом с продукцией, отличающейся резким ароматом.

Для исправления последствий допущенных оплошностей чайный пакетик как раз и используется.

Как действует пакетик

Мешочек адсорбирует (или впитывает) неприятные запахи, а также маскирует их.

В результате запах сумочки становится нейтральным. А если изделие изготовлено из качественного натурального материала, то получается особенный приятный аромат.

Важный нюанс

Чайный пакетик нельзя назвать средством для полного решения проблемы неприятного запаха из сумочки.

Мешочек помогает лишь временно справиться с трудностью.

Рано или поздно женщине всё равно придётся прибегать к более эффективной мере — стирке сумки.

Применять желательно не «агрессивные», а относительно мягкие средства, например, детское мыло.

Если изделие нельзя стирать (речь идёт в первую очередь о кожаных сумках), то следует использовать спиртовой раствор, перманганат калия или сок лимона.

Источник

Зачем класть в обувь чайный пакетик: хитрость, о которой многие не догадываются

Эффективными средствами от неприятного запаха из обуви являются специальные спреи.

Однако недостатком такой продукции является её высокая стоимость.

Кроме того, спрея может попросту не оказаться под рукой в нужный момент.

Впрочем, хитрые хозяйки знают, как решить проблему без использования дорогих средств.

Фото: © Белновости

Нейтрализовать лишние запахи можно с помощью гораздо более дешёвых вещей. В первую очередь речь идёт о чайном пакетике.

Что даёт чайный пакетик

Мешочек с чаем выступает в качестве абсорбента. Иными словами, такая продукция обладает свойством впитывать неприятные запахи.

Таким образом, оказавшийся в ботинках или кроссовках чайный пакетик поглощает «лишние ароматы», в результате чего обувь начинает пахнуть лучше.

Два нюанса

Чайные пакетики не дадут абсорбирующего эффекта, если допустить две ошибки.

Первая оплошность — применение уже использованного мешочка. Иными словами, в обувь нельзя класть пакетик, который уже заливался кипятком.

Конечно, вряд ли многие хозяйки додумались бы до этого, однако иногда такая глупая ошибка всё же допускается.

Второе неправильное действие — нахождение мешочка в ботинках в течение незначительного периода времени.

Пакетик продемонстрирует эффективность только в том случае, если будет находиться в обуви хотя бы 8 часов.

Источник

Чайный пакетик

Teabagging («макание чайного пакетика») — это отдельная форма совершения орального полового сношения, обозначающая процесс, когда мужчина кладёт оба яичка своей мошонки в ротовую полость[1], на лицо или вокруг лица (включая верх головы) сексуального партнёра, часто с повторными движениями внутрь и наружу, как при иррумации.

Love, death, robots, ep2 & Google.

@moderator, уберите тег «чёрный юмор», автор не знает что это.

Товарищи, помогите найти такую чашку с принтом!

Не черный это юмор, а пошлый какой-то) фуфуфу.

А оказывается я не такой уж и испорченный, если не понял сразу о чем пост

Однажды в Америке

Какое-то время назад выставил на одном американском сайте по искусству эту картину и вот вчера они прислали сообщение, что фирма «Jack Daniels» в лице своего представителя по правам логотипа устроила им истерику насчет того, что это их логотип и его нельзя просто так рисовать на картинах.

Последний раз у меня такое было, когда я голову Ленина в четвертом классе нарисовал, а учительница рисования пила валерьянку и шепотом кричала, что рисовать вождя кому попало это запрещено.

Источник

Как правильно макать пакетик чая? Редакция The Village продолжает развенчивать мифы о еде и объяснять, как всё устроено на самом деле

Как правильно заваривать чай в пакетике? Просто оставить в чашке — или постоянно макать? Какое значение при этом имеют форма и материал пакетика? Рассказывают чайный эксперт, директор направления Food&Beverage в Holiday Inn Sokolniki Юлия Караулова и генеральный директор чайной компании Teekanne в России Александр Приданцев.

Юлия Караулова

чайный эксперт, директор направления Food&Beverage в Holiday Inn Sokolniki

Аромат и вкус чая в пирамидках будет намного насыщеннее, если опустить пакетик в чашку и оставить на три-пять минут. Макая чай, вы просто окрасите кипяток, либо вам придётся макать целых три минуты, чтобы придать вкус напитку. Также не стоит забывать, что разные сорта чая необходимо оставлять в чашке на разное количество времени.

Понятное дело, выбирая чай в пакетиках, вы не будете стоять в магазине с линейкой и измерять, какой пакетик больше, но выбирая форму, сделайте свой выбор в пользу чая в пирамидках или пакетика, визуально большего по размеру: чайному листу будет где развернуться, а вкус и аромат станут ещё насыщеннее.

Материал чайного пакетика тоже играет важную роль. Пакетик из нейлона и шёлка намного лучше передаст аромат и вкус вашего чая. Вы сами почувствуете разницу и, скорее всего, уже не вернётесь к чаю в бумажных пакетиках.

Александр Приданцев

генеральный директор чайной компании
Teekanne в России

Чай надо заваривать свежевскипячённой водой, температура которой — 100 градусов. На самом деле, конечно, температура воды будет составлять 96–98 градусов, так как струя из чайника охлаждается в процессе наливания. Часто говорят, что чай надо заваривать охлаждённой водой, потому что из-за кипятка полезные микроэлементы разрушаются. Витамины действительно разрушаются, но не полностью, и происходит это в самом чайном листе, а не в воде. Если вода холодная, то чай надо настаивать очень долго и полезные вещества просто не успевают перейти из листьев в воду в достаточном количестве.

Если вы наливаете кипяток в чашку с уже лежащим там пакетиком, то через три-четыре минуты чай хорошо заварится сам по себе. Но если вы спешите и времени ждать совсем нет, то можно поболтать пакетик в чашке, чтобы чаинки быстрее отдавали все свои полезные вещества (танины, эфирные масла, аминокислоты, витамины) в воду. В таком случае уже за две минуты получится неплохой результат.

Если вам в кафе принесли отдельно чашку с горячей водой и отдельно пакетик в конвертике, то надо быстрее достать пакетик, окунуть его в воду и активно начать макать, пока бумага не пропитается водой и пакетик не утонет. Чёрный чай в таких случаях заваривается очень плохо. С зелёным и травяным чаем результат чуть лучше, так как они настаиваются неплохо и при более низкой температуре (60–85 °C), хотя приходится ждать восемь-десять минут, чтобы напиток был насыщеннее. Но за это время вся вода в чашке сильно остынет — для любителей горячего чая такой метод заварки не подходит совсем.

В общем и целом правило заваривания чая универсально: залить кипятком и дать настояться в зависимости от сорта чая, предпочтений по крепости и типа пакетика. В однокамерном пакетике чай заварится за три минуты, в двухкамерном пакетике — быстрее: за две минуты, за счёт более быстрой циркуляции воды, а крупный чай в пирамидках лучше заваривать пять-семь минут.

Чайные пакетики бывают прямоугольной, круглой, пирамидальной формы и даже в виде палочек — стиков. В основном это всё однокамерные пакетики. Но самый популярный вид пакетика — двухкамерный, с ниткой и ярлыком (изобретён в 1949 году инженером компании Teekanne). Он позволяет воде циркулировать лучше. Его форма объясняется тем, что это единственный пакетик из натуральной фильтровальной бумаги, без полимеров. Запаять его нельзя, и поэтому его складывают как конверт и, чтобы он не развернулся, скрепляют алюминиевой скрепкой или прошивают хлопковой ниткой, завязывая её узелком.

Однокамерные пакетики делают из смеси бумаги и полимеров, нейлона или полиэстера. Пирамидку делают из однокамерного пакетика поворотом одной половинки пакетика перпендикулярно другой с завариванием косого шва ультразвуковой сваркой. Так из плоского прямоугольника получается объёмная фигура.

Конечно, все материалы допущены к контакту с пищевыми продуктами, и главный фактор для потребителя — это вкус чая, находящегося внутри. Однако многие любители чая не хотят видеть на пакетике металлическую скрепку или пакетик из сочетания бумаги и пластика, не говоря уже о нейлоне. Так, например, в Германии 95 % процентов чая — это двухкамерный пакетик из натуральной бумаги, закреплённый узелком. А вот в Англии, несмотря на все чайные традиции, 95 % потребителей заваривают и в чайниках, и в чашках простые однокамерные пакетики без нитки и ярлыка. Так что решайте сами, какой тип пакетика вам ближе.

Помощь в подготовке материала: Анна Куклина

Источник

Оцените статью