цена
Р  –  Р
  • 0Р
  • 3800Р
Бренд
Корпус
Состояние

Эл. компоненты

3.00 Р
Новое
1n4727a диод Зенера купить 3V
9 шт.
+

3.00 Р
1n4728a диод Зенера купить 3.3V
10 шт.
+

3.00 Р
1n4729a диод Зенера купить 3.6V
10 шт.
+

3.00 Р
1n4730a диод Зенера купить 3.9V
10 шт.
+

3.00 Р
1n4732a диод Зенера купить 4.7V
10 шт.
+

3.00 Р
1n4733a диод Зенера купить 5.1V
10 шт.
+

3.00 Р
1n4734a диод Зенера купить 5.6V
10 шт.
+

3.00 Р
1n4735a диод Зенера купить 6.2V
10 шт.
+

3.00 Р
1n4740a диод Зенера купить 10V
10 шт.
+

4.00 Р
1n4742a диод Зенера купить 12V
10 шт.
+

4.00 Р
1n4743a диод Зенера купить 13V
10 шт.
+

4.00 Р
1n4744a диод Зенера купить 15V
10 шт.
+

5.00 Р
1n4746a диод Зенера купить 18V
10 шт.
+

5.00 Р
1n4750a диод Зенера купить 27V
10 шт.
+

5.00 Р
1n4751a диод Зенера купить 30V
10 шт.
+

1 450.00 Р
Новое
1 шт.
+