- Бедная Ганька рабовладельческая эротика
- Значение слова «ганьки»
- Что означает слово «ганьки»
- Географические названия Вологодской области: Топоним. словарь
- Смотрите также:
- Синтаксический разбор «Мне потребуется вечность, чтобы всё объяснить.»
- Морфологический разбор слова «ганьки»
- Фонетический разбор слова «ганьки»
- Значение слова «ганьки»
- Карточка «ганьки»
- Словари русского языка
- Лексическое значение: определение
- Словари онлайн бесплатно — открывать для себя новое
- Толкование слов онлайн: кратчайший путь к знаниям
Бедная Ганька рабовладельческая эротика
Шутки эротическо-рабовладельческого юмора с прологом и эпилогом.
Сидеть и стучать по клавишам лишь бы стучать по клавишам – ужасно.
Но ведь некоторые сидят и стучат по клавишам почти непрерывно. Они говорят, что не могут не стучать по клавишам, потому что если они перестанут стучать по клавишам, то сразу, просто немедленно умрут. Это называется наркотическая зависимость и наркотиком тут является это самое – сидеть и стучать по клавишам.
Говорят, что от этого есть какое-то лекарство. Говорят, что помогает сильный удар по голове, или отпилить руки тоже помогает, но я не верю. Из прессы последних лет всем известно, что удар по голове чаще всего приводит к моментальному изучению ещё одного иностранного языка, а отпиливание рук практикуется только в отсталых странах типа Турции, причём сначала надо что-то украсть, а как можно что-то украсть, если всё время сидеть и стучать по клавишам. Ещё говорят, что в каких-то странах, чтобы заставить человека сидеть и стучать по клавишам, его приковывают к компьютеру, но в этом я не вижу никакого смысла, потому что где компьютер, а где клавиши?! И при чем тут одно к другому?!
Вот одна рабыня ехала однажды в трюме корабля и боялась, что раз она не девица, то продадут её не в богатый гарем, а в портовый притон или даже на сахарную плантацию. Или на тростниковую. Она не знала разницы, поэтому переживала сразу за обе плантации, на коих работать не хотела, потому что рассказывали о них страшное. А всё потому что она уже не девственница!
Сидела она на скрученном канате, который ещё по мудрому называют в кроссвордах абаком, и вспоминала как с этой самой девственностью рассталась. Тривиально. Погибать теперь через это, было обидно до слёз.
Иванко пришёл, оглядел избу, сказал, что буквально завтра зашлёт сватов, завалил на лавку за занавеси, задрал юбку, огладил жёсткой рукой зад, просунул руку между половинок и дальше, втянул соплю, пригнул грудями к одеялу и вставил. Подёргался, помычал, больно потянул за косу и ушёл по делам. Сватов назавтра не прислал. Потому что было некогда. Как раз назавтра хан Гангрей с наймитами наскочил наскоком и увели бедную Ганю на поругание. И вот плывёт она теперь в неизвестную даль и знает только, что в любой момент станут её всякого достоинства лишать, раздевать, осматривать и мучить по иному и по всякому. Рассказывала ей про все эти ужасы соседская старушка Агафья Матрёновна, которая у туретчиков побывала, много лет там промаялась, а потом вернулась за ненадобность, потому что хозяин попался добрый. Ох и поведала Агафья всяких страстей…
И только Ганька про то подумала как и началось. Вошло сразу четверо. Один сильно толстый, в белом халате и в смешной шапочке, второй толстый не сильно, в чалме и очках, за которыми прятал совершенно русские глаза, а третий и четвёртый просто матросы и описывать их смысла нету.
— Щаз мы тебя щупать будем, – обнадёжил русский.
— Не-е-е-ет, — для виду начала кочевряжиться Ганька, вполне уже смирившаяся со своею участью и наученная бабкой в том смысле, что ежели чего, то пищать можно, а сопротивляться ни боже мой – не любят этого хозяева и бьют за непослушание больно и метко.
— Будем, будем, щупать обязательно будем, — подтвердил тот, который в белом, — но ты не бойся, я – евнух, а этот – корабля хозяин, твой хозяин, а значит, имеет право на тебя глядеть в разных твоих видах и даже самых, что ни на есть развратных.
— А эти? – Ганька боязливо указала на матросов.
— А эти отвернутся, только придержат тебя поперёк тулова, чтоб, значит, не брыкалась сильно, но смотреть мы им на тебя не велим, не положено сие им это по рангу их карьеры и развития ума.
— Тогда ладно, — сказала Ганька, — чё делать-то?
— Да вот на рундук ложися, и снизу заголяйся, — ответил белый и подал матросам сигнал действовать.
Те Ганьку обхватили, на рундук спиной уложили, растянули её ноги в стороны, прижали крепко к бокам её руки и отвернулись к стенке. Белый мужик, который назвался евнухом, промеж ног Ганькиных встал и начал тама щупать пальцами. Щекотно так.
— Не девица она, — определил евнух, — причем не девица буквально не более суток, не повезло нам, за порченную много не дадут.
— Дай я сам гляну, – сказал капитан и тоже пощупал самую малость, — ага, много не дадут… Ну, девка, чё с тобой делать – матросне отдать, или ещё чёго?
— Лучше, конечно, ещё чего, — заныла Ганька, и слёзы потекли из её ярко синих, огромных, с поволокою глаз.
— Не реви! – крикнул капитан, — ты хоть в заднем-то отверстии девица?
— В заднем – да, в заднем – да. — зачастила Ганька, — А ещё я ротом совсем ещё девица».
— Ротом? – задумался евнух, — И в заду? А не врёшь?
— Не вру, вот вам истинный крест, не вру! И в заднем и в роту – девственница я, как в первый день после рождения!
— Ну раз так…, тогда ладно…, тогда ещё не всё потеряно… — капитан обтёр руку о штаны и похлопал Ганьку ладонью по белому, мягкому животу. Почему-то девичьему.
Вечером того же дня капитан Сеймурад-оглы-Феруз-паша и друг его евнух Карым сидели за барашком и думали, что им делать с Ганькой.
— А давай отдадим её в школу сексуальных рабынь, – сказал вдруг Карым, — уж больно красивая девка, бела телом и волосом, очами синяста, бровями лукаста, щеками кругласта, губами играста, грудями сисяста, вагиной пиз… и вообще вся такая… ууух!
— Да знаешь ли ты, сколько они за обучение дерут?
— Зато сколько мы за неё на ярмарке возьмем! Ты только прикинь, какой торг будет!
А Ганька в ту самую пору думала о счастье. Мечтала, что полюбит её шейх, али султан какой, обрядит в серебро и золото, серёжки на уши повесит длинные, мониста на грудя уложит старинные… Дура была Ганька, конечно, но тут уж ничего не поделаешь – такой уродилась.
— Куда это вы меня привезли? – спросила Ганька, когда её стали выгружать из носилок перед большим белым домом, вокруг которого зеленел сад и желтел высоченный забор.
— В школу специальную – ответил Сеймурад.
— Ох, Сеймурадушка, — завыла Ганька, — ох и не отдавай ты меня в школу, привыкла я к тебе, приспособилась, ох, как же я без тебя, без доброго и мудрого. Ох, да и не хочу же я учиться, ох, да и не хочу же я…
— Молчи, дура! А то ещё подумают, что это я тебя испортил и портил, и портил… Молчи!
Ганька и замолчала – поняла, что беды не миновать и придётся ей учиться, учиться и учиться. в какой-то школе. А учиться она жуть как не любила.
Из дома вышли двое мужчин стройного телосложения и в бородах.
— Вы что тут? – спросили они хором.
— Вот привезли вам девку один раз только обхаженную, хотим в школу её сдать для научения.
— Один раз? — прищурился тот, что повыше, — А не врёшь?
— Вот тебе истинный аллах, не вру! — выпучив благоговейно глаза, заверил Сеймурад.
— Ну ладно. Оплата вам известна? – спросил тот, что пониже.
— Известная, конечно, известная, — Сеймурад протянул первому увесистый мешок.
— Ну что ж…, приезжайте за ней через три месяца, если будет готова – заберёте, коли нет, ещё доплатить придётся или заберёте неготовую. Согласны?
— Согласны мы, согласны, бумагу где получить?
— В канцелярии за домом. Девка обмеренная?
— Зачем это?
— Обмеры в бумагу вписать и разные её отличительные признаки.
— Не мерили мы, не знали, что надо.
— Ладно, пойдёмте, обмеряем вместе и осмотрим.
И они пошли. Ганька дрожала от страха – сейчас её станут смотреть настоящие мужчины, а не евнухи и хозяева. Сейчас с ней станут делать что-то такое… от чего вдруг сладко заныло где-то внизу живота. Девичьего почему-то…
Господа устроители конкурса… Простите, но мне так смешно, что плакать хочется… Если хотите я, конечно, могу дописать историю несчастной рабыни Ганьки со всеми подробностями.
Я поведаю вам о том, как её приучали к анальному сексу при помощи дилдо. Я расскажу об изощрённых методах стимуляции. её интереса к процессу вагинального совокупления при помощи перьев и нефритовых шариков. Я даже открою вам секреты, усиливающие эффект от секса орального.
Только все эти подробности ничего уже не прибавят к истории рабовладения на Востоке и в его окрестностях. Рабовладение – это ужасно, рабовладение – это порочно! Долой рабовладение и всё, что с ним связано!
Источник
Значение слова «ганьки»
Что означает слово «ганьки»
Географические названия Вологодской области: Топоним. словарь
Ганьки
д., центр Устюженского с/с Устюженского р-на. В XVI в. селение принадлежало Ильинскому монастырю и называлось Ганково: «Ильинского монастыря под посадом д. Ганково, что было селище, а в нем двор монастырский коровий, а в ней монастырский слуга Михалко Иванов» (Сотн. Устюж 1597, 134). Ойконим Ганково восходит к разговорной сокращенной форме м. л. и. Гавриил (Гавриил > Гаврил > Ганко). Изменение Ганково > Ганьки развивается в XVII – XVIII вв.
Смотрите также:
Синтаксический разбор «Мне потребуется вечность, чтобы всё объяснить.»
Морфологический разбор слова «ганьки»
Фонетический разбор слова «ганьки»
Значение слова «ганьки»
Карточка «ганьки»
Словари русского языка
Лексическое значение: определение
Общий запас лексики (от греч. Lexikos) — это комплекс всех основных смысловых единиц одного языка. Лексическое значение слова раскрывает общепринятое представление о предмете, свойстве, действии, чувстве, абстрактном явлении, воздействии, событии и тому подобное. Иначе говоря, определяет, что обозначает данное понятие в массовом сознании. Как только неизвестное явление обретает ясность, конкретные признаки, либо возникает осознание объекта, люди присваивают ему название (звуко-буквенную оболочку), а точнее, лексическое значение. После этого оно попадает в словарь определений с трактовкой содержания.
Словари онлайн бесплатно — открывать для себя новое
Словечек и узкоспециализированных терминов в каждом языке так много, что знать все их интерпретации попросту нереально. В современном мире существует масса тематических справочников, энциклопедий, тезаурусов, глоссариев. Пробежимся по их разновидностям:
- Толковые Найти значение слова вы сможете в толковом словаре русского языка. Каждая пояснительная «статья» толкователя трактует искомое понятие на родном языке, и рассматривает его употребление в контенте. (PS: Еще больше случаев словоупотребления, но без пояснений, вы прочитаете в Национальном корпусе русского языка. Это самая объемная база письменных и устных текстов родной речи.) Под авторством Даля В.И., Ожегова С.И., Ушакова Д.Н. выпущены наиболее известные в нашей стране тезаурусы с истолкованием семантики. Единственный их недостаток — издания старые, поэтому лексический состав не пополняется.
- Энциклопедические В отличии от толковых, академические и энциклопедические онлайн-словари дают более полное, развернутое разъяснение смысла. Большие энциклопедические издания содержат информацию об исторических событиях, личностях, культурных аспектах, артефактах. Статьи энциклопедий повествуют о реалиях прошлого и расширяют кругозор. Они могут быть универсальными, либо тематичными, рассчитанными на конкретную аудиторию пользователей. К примеру, «Лексикон финансовых терминов», «Энциклопедия домоводства», «Философия. Энциклопедический глоссарий», «Энциклопедия моды и одежды», мультиязычная универсальная онлайн-энциклопедия «Википедия».
- Отраслевые Эти глоссарии предназначены для специалистов конкретного профиля. Их цель объяснить профессиональные термины, толковое значение специфических понятий узкой сферы, отраслей науки, бизнеса, промышленности. Они издаются в формате словарика, терминологического справочника или научно-справочного пособия («Тезаурус по рекламе, маркетингу и PR», «Юридический справочник», «Терминология МЧС»).
- Этимологические и заимствований Этимологический словарик — это лингвистическая энциклопедия. В нем вы прочитаете версии происхождения лексических значений, от чего образовалось слово (исконное, заимствованное), его морфемный состав, семасиология, время появления, исторические изменения, анализ. Лексикограф установит откуда лексика была заимствована, рассмотрит последующие семантические обогащения в группе родственных словоформ, а так же сферу функционирования. Даст варианты использования в разговоре. В качестве образца, этимологический и лексический разбор понятия «фамилия»: заимствованно из латинского (familia), где означало родовое гнездо, семью, домочадцев. С XVIII века используется в качестве второго личного имени (наследуемого). Входит в активный лексикон. Этимологический словарик также объясняет происхождение подтекста крылатых фраз, фразеологизмов. Давайте прокомментируем устойчивое выражение «подлинная правда». Оно трактуется как сущая правда, абсолютная истина. Не поверите, при этимологическом анализе выяснилось, эта идиома берет начало от способа средневековых пыток. Подсудимого били кнутом с завязанными на конце узлом, который назывался «линь». Под линью человек выдавал все начистоту, под-линную правду.
- Глоссарии устаревшей лексики Чем отличаются архаизмы от историзмов? Какие-то предметы последовательно выпадают из обихода. А следом выходят из употребления лексические определения единиц. Словечки, которые описывают исчезнувшие из жизни явления и предметы, относят к историзмам. Примеры историзмов: камзол, мушкет, царь, хан, баклуши, политрук, приказчик, мошна, кокошник, халдей, волость и прочие. Узнать какое значение имеют слова, которые больше не употребляется в устной речи, вам удастся из сборников устаревших фраз. Архаизмамы — это словечки, которые сохранили суть, изменив терминологию: пиит — поэт, чело — лоб, целковый — рубль, заморский — иностранный, фортеция — крепость, земский — общегосударственный, цвибак — бисквитный коржик, печенье. Иначе говоря их заместили синонимы, более актуальные в современной действительности. В эту категорию попали старославянизмы — лексика из старославянского, близкая к русскому: град (старосл.) — город (рус.), чадо — дитя, врата — ворота, персты — пальцы, уста — губы, влачиться — волочить ноги. Архаизмы встречаются в обороте писателей, поэтов, в псевдоисторических и фэнтези фильмах.
- Переводческие, иностранные Двуязычные словари для перевода текстов и слов с одного языка на другой. Англо-русский, испанский, немецкий, французский и прочие.
- Фразеологический сборник Фразеологизмы — это лексически устойчивые обороты, с нечленимой структурой и определенным подтекстом. К ним относятся поговорки, пословицы, идиомы, крылатые выражения, афоризмы. Некоторые словосочетания перекочевали из легенд и мифов. Они придают литературному слогу художественную выразительность. Фразеологические обороты обычно употребляют в переносном смысле. Замена какого-либо компонента, перестановка или разрыв словосочетания приводят к речевой ошибке, нераспознанному подтексту фразы, искажению сути при переводе на другие языки. Найдите переносное значение подобных выражений в фразеологическом словарике. Примеры фразеологизмов: «На седьмом небе», «Комар носа не подточит», «Голубая кровь», «Адвокат Дьявола», «Сжечь мосты», «Секрет Полишинеля», «Как в воду глядел», «Пыль в глаза пускать», «Работать спустя рукава», «Дамоклов меч», «Дары данайцев», «Палка о двух концах», «Яблоко раздора», «Нагреть руки», «Сизифов труд», «Лезть на стенку», «Держать ухо востро», «Метать бисер перед свиньями», «С гулькин нос», «Стреляный воробей», «Авгиевы конюшни», «Калиф на час», «Ломать голову», «Души не чаять», «Ушами хлопать», «Ахиллесова пята», «Собаку съел», «Как с гуся вода», «Ухватиться за соломинку», «Строить воздушные замки», «Быть в тренде», «Жить как сыр в масле».
- Определение неологизмов Языковые изменения стимулирует динамичная жизнь. Человечество стремятся к развитию, упрощению быта, инновациям, а это способствует появлению новых вещей, техники. Неологизмы — лексические выражения незнакомых предметов, новых реалий в жизни людей, появившихся понятий, явлений. К примеру, что означает «бариста» — это профессия кофевара; профессионала по приготовлению кофе, который разбирается в сортах кофейных зерен, умеет красиво оформить дымящиеся чашечки с напитком перед подачей клиенту. Каждое словцо когда-то было неологизмом, пока не стало общеупотребительным, и не вошло в активный словарный состав общелитературного языка. Многие из них исчезают, даже не попав в активное употребление. Неологизмы бывают словообразовательными, то есть абсолютно новообразованными (в том числе от англицизмов), и семантическими. К семантическим неологизмам относятся уже известные лексические понятия, наделенные свежим содержанием, например «пират» — не только морской корсар, но и нарушитель авторских прав, пользователь торрент-ресурсов. Вот лишь некоторые случаи словообразовательных неологизмов: лайфхак, мем, загуглить, флэшмоб, кастинг-директор, пре-продакшн, копирайтинг, френдить, пропиарить, манимейкер, скринить, фрилансинг, хедлайнер, блогер, дауншифтинг, фейковый, брендализм. Еще вариант, «копираст» — владелец контента или ярый сторонник интеллектуальных прав.
- Прочие 177+ Кроме перечисленных, есть тезаурусы: лингвистические, по различным областям языкознания; диалектные; лингвострановедческие; грамматические; лингвистических терминов; эпонимов; расшифровки сокращений; лексикон туриста; сленга. Школьникам пригодятся лексические словарники с синонимами, антонимами, омонимами, паронимами и учебные: орфографический, по пунктуации, словообразовательный, морфемный. Орфоэпический справочник для постановки ударений и правильного литературного произношения (фонетика). В топонимических словарях-справочниках содержатся географические сведения по регионам и названия. В антропонимических — данные о собственных именах, фамилиях, прозвищах.
Толкование слов онлайн: кратчайший путь к знаниям
Проще изъясняться, конкретно и более ёмко выражать мысли, оживить свою речь, — все это осуществимо с расширенным словарным запасом. С помощью ресурса How to all вы определите значение слов онлайн, подберете родственные синонимы и пополните свою лексику. Последний пункт легко восполнить чтением художественной литературы. Вы станете более эрудированным интересным собеседником и поддержите разговор на разнообразные темы. Литераторам и писателям для разогрева внутреннего генератора идей полезно будет узнать, что означают слова, предположим, эпохи Средневековья или из философского глоссария.
Глобализация берет свое. Это сказывается на письменной речи. Стало модным смешанное написание кириллицей и латиницей, без транслитерации: SPA-салон, fashion-индустрия, GPS-навигатор, Hi-Fi или High End акустика, Hi-Tech электроника. Чтобы корректно интерпретировать содержание слов-гибридов, переключайтесь между языковыми раскладками клавиатуры. Пусть ваша речь ломает стереотипы. Тексты волнуют чувства, проливаются эликсиром на душу и не имеют срока давности. Удачи в творческих экспериментах!
Источник