Не там ищешь, — говорят они. А где искать?
То, что сейчас творится в жизни молодых людей, сложно назвать нормальным. Такие понятия как Порядочность, Честь, Верность — приравниваются к чему-то низкому, аморальному. И наоборот — блуд, разгульный образ жизни, лживость, предательство — вот что нынче в цене и почете. Все перевернули с ног на голову.
Важнейшими факторами выбора партнера в настоящее время являются не какие-то личные качества, а наличие автомобиля, связей, большого количества денег. Принципы потреблядства владеют их головами чуть более, чем полностью.
Современные дамы. Пара килограммов косметики, юбка, хотя нет, название от юбки, еле прикрывающее промежность (даже зимой), шпильки (даже зимой), неумеренные и ничем необоснованные запросы в плане жизни. Главный принцип — живу один раз и тд.
В порядке вещей считается постоянная смена партнеров по все тем же принципам: «так у Сережи то Каен!». И не важно даже, что ты, блядь, у Сережи не первая и даже не десятая! И не важно, что у Сережи дома беременная жена. Важно, что у Сережи Каен. И Серёжа-то, по сути, такая же блядь. Он покупает тебя за Каен, его покупает кто-то вышестоящий. И так до самого верха.
Девушки, ждете принца? Ведите себя как подобает Женщине, Матери его будущих Детей!
Парни. Большое количество современных парней — не имеющие собственного мнения овощи. Многие из них за всю свою жизнь не прочитали ни одной книги, что не мешает им вести жаркие споры о политике, истории и прочих «высоких материях» за бутылочкой порошкового пойла. Там же с особым смаком обсасываются новости — кто кому «вдул», кто кого «кинул» и т. д. Мерзкие, жалкие выблядки, не обладающие даже зачатками Совести и Морали, учат друг друга жизни. «Девушек» оценивают по «важнейшим» параметрам: размер груди, зада, толстая или нет. Парни, Вам жить не с «сиськами», Вам жить с Человеком. Через 20-30 лет ее формы изменятся. Учитесь видеть прекрасное внутри.
Секс без обязательств, многочисленные «отношения» — это то, что движет современной молодежью. Откройте свои глаза! Все это лишь минутные наслаждения. Слабости, недостойные высокого названия Чувства. Секс только ради секса — просто бездушное совокупление.
Будьте выше этих миллионов. Пока есть те, кто отличается от масс, найдется в Мире место для Настоящих Поступков. Для кого-то такие суждения, и идущие за ними Поступки покажутся безрассудностью, ребячеством. Пускай. Мир сгнил, не догнивайте вместе с ним.
Понятия Чести, Морали, Совести — вот что должно двигать Нами в Нашей Жизни. Пускай кому-то важнее бабло и цветные тряпки. Кто о нем вспомнит, когда его, укутанного в эти самые тряпки, опустят на 2 метра под землю?
Все лживые ценности необходимо отбросить, они чужды Нам! Беспорядочные половые связи — преступление против Рода! Не размывайте свой Генофонд. Не теряйте свою уникальность, заботливо сохраненную Вашими Предками! Будьте Достойны.
Источник
Что значит не там ищешь
что значит выражение?, если тебе его прислали «(и встретишь ты когда не ждешь и обретёшь не там где ищешь)»? выражение
Все просто)! Что написано, то и случится! А применяется это к чему угодно и почти каждый день и может быть ни что-то глобальное, а и в мелочах тоже)
Помните, как в песне поётся: «Я перестану ждать тебя, а ты придёшь совсем внезапно. »
Написано по-русски. Перевод не требуется.))))
у тебя есть парень? И прекинь тебе прилетает это выражение?))) И как твоя реакция была бы?))
В таком случае, этому мудрецу от меня пришло бы такое послание — завтдуй молча.)))))
А это они про судьбу и счастье так говорят!!
не понимаю где тут про судьбу? Кто-то что то нашёл,скорее так)) Или.
никого не ищи. сама придет
а значит то чего?))
не чего а кого любимую скоро свтретишь
Хрень всё это не ведитесь
А сам не пошимаешь?)
Все будет, как должно быть и никак иначе
просто охуеть какой ёмкий познавательный ответ! Простите конечно))))
То есть — внезапно.
типа любовь с первого взгляда?
Сам неожидая того.
понимаю идёшь и тут бац и влюбился?,а если это женатому присылают)))
ага а значит то чего
не многословно)) А если нормальным языком?)))
..лежа-на печи , можно найти СВОЕ СЧАСТЬЕ ))))
Да о чём это ты
Источник
Кто знает полностью стихотворение и его автора? И встретишь ты когда не ждёшь.
И встретишь ты, когда не ждёшь,
И обретёшь, не там, где ищешь.
Ты просто так вперёд идёшь
И просто так ты дышишь.
И встретишь ты когда-нибудь
И обретёшь, уж не тоскуя,
Заканчиваешь длинный путь,
Ну а сейчас. всё в холостую.
И встретишь ты, когда ни в чём
Тебе помочь никто не сможет,
И обретёшь, когда лучом
Солнце коснётся твоей кожи.
И встретишь, больше не беги
С извечным криком:» Я не верю!»
Ты обретёшь, когда шаги
Вдруг зазвучат за твоей дверью.
И встретишь ты, когда не ждёшь,
И обретёшь, не там, где ищешь.
Иди вперёд и ты придёшь
Туда, где небо станет ближе.
И встретишь ты, когда часы
Начнут бежать быстрей вперёд,
И обретёшь, когда мечты
Исполнятся под Новый год.
И вот тогда ты всё поймёшь,
Тогда ты сердцем всё увидишь.
И встретишь ты, когда не ждёшь,
И обретёшь не там, где ищешь.
Алиса Мочалова
И встретишь ты, когда не ждешь
Александр Бирзула
И встретишь ты, когда не ждешь
И обретешь, не там где ищешь.
(фраза из Инета)
И встретишь ты, когда не ждешь
И обретешь, когда не ищешь.
Вопрос, который задаешь,
Ответ, который нас разыщит.
Не те слова, не тот ответ,
Не та тропа, что предложила
Нас разыскать, сама судьба
Нас разлюбила и… остыла.
Осколки чувств, совсем не то,
Что мы искали меж собою.
Судьба в тряпье, а не в пальто.
Прощала нас… мол, Бог с тобою.
А мы, слепцами по дороге,
Стуча клюкою пред собой,
В своей гордыне стерли ноги,
Гоняясь за чужой судьбой.
Она манила, завлекала,
Писала странные слова.
Она любила в полнакала
Играла нами… не звала.
Но, надоели ей игрушки,
И мы, заброшены в утиль.
У нашей ветреной подружки,
Судьбы, такой капризный жизни стиль.
Когда-нибудь, на остановке,
Продребезжит мне звон трамвая,
С судьбой сориться неловко,
Ведь отомстит, она такая.
И встретим мы кого не ждем.
Корабль наш. с пробитым днищем.
Вопросы часто задаем,
А вот ответ… ответ не ищем.
Источник
Одинока? Не там ищешь!
Есть такой классический, «бабушкин» ответ одиноким женщинам, которые жалуются, что никак не могут встретить «своего» мужчину: «Значит, ты не там ищешь!» Мне кажется, было бы неправильно считать его просто стереотипной отговоркой – бабушки с их богатым жизненным опытом порой неплохо умеют ставить в личной жизни правильные диагнозы. Вот только как понять, где искать своего «правильного» мужчину и кто он?
Если бы одноклассникам Раисы в их школьные годы рассказали, что всего через несколько лет она будет блистательной светской дамой, окруженной толпой поклонников, то в ответ одноклассники долго бы смеялись. В школе Раиса считалась дурнушкой, «синим чулком» и «ботаником». Никому бы и в голову не пришло пригласить Раису на свидание, она никогда не получала романтических открыток, а если одноклассники и оказывали ей какие-то знаки внимания, то исключительно с одной корыстной целью – чтобы дала списать математику, по которой она была в классе лучше ученицей.
После школы Раиса поступила на математический факультет в другом городе и заодно с местом жительства полностью поменяла круг общения. Внешне ее действительно трудно было бы назвать красавицей: у Раисы – большой «ахматовский» нос с горбинкой, угловатая фигура с торчащими ключицами и коленками-узелками, большой рот с неровным рядом зубов и приметное родимое пятно на шее. Тем не менее, вскоре она стала самой популярной девушкой в своем кругу. Вот как ей это удалось.
Раиса, будучи девушкой умной, не стала повторять типичную ошибку барышень, желающих оказаться в центре внимания противоположного пола. Она не пыталась перестать быть собой и начать играть роль кого-то совершенно иного. Раиса не стала отрекаться от ярлыков «рафинированная интеллигентка» и «книжный червь», которые на нее навесили еще в школе, а, напротив, решила сделать их своими рекламными слоганами, подчеркивающими ее достоинства.
Раиса создала свой неповторимый стиль «рафинированной интеллигентки» и «книжной барышни». Денег у студентки, слегка подрабатывающей уроками математики, было немного, но это не помешало ей обзавестись целым «интеллигентным» гардеробом с элементами ретро и фолка. Что-то она купила в сток-центре, что-то сшила подруга, что-то было взято из бабушкиного сундука и возрождено к жизни.
Раиса не боялась носить все то, что у нас традиционно считается уделом пожилых дам: оренбургский платок-паутинку с янтарной брошью, сарафан-футляр с белой блузкой, крупные бусы из полудрагоценных камней. И оказалась права – за 70-летнюю бабушку Раису в ее 20 никто ни разу не принял, а вот внимание необычные наряды к ней привлекали.
Но главными достоинствами Раисы, конечно, оставались ее острый живой ум и чувство юмора. Поэтому она старалась вращаться в тех кругах, где эти качества ценятся. Раиса всегда была в курсе последних политических и культурных событий, книжных новинок, кинопремьер, всегда имела по любому поводу свое оригинальное и независимое мнение и не боялась его высказывать. Не успела выйти новая книга модного писателя – у Раисы уже готова на нее своя исчерпывающая устная рецензия. Все обсуждают новый фильм – Раиса первой раскрыла все его смыслы и режиссерские подтексты. Вскоре вокруг Раисы собрался кружок интеллектуальной молодежи, в котором она была законодательницей мод и главным арбитром хорошего вкуса.
А потом в Раису начали влюбляться. И начало работать правило: если у девушки никого нет, то и не будет, а если есть хотя бы один поклонник, то непременно потянутся и другие. Поклонники ее талантов вступили между собой в острую конкурентную борьбу за время и внимание Раисы, за право сидеть рядом с ней на студенческой вечеринке, провожать ее домой, составлять ей компанию в походах в кино или в книжный магазин.
В 24 года Раиса вышла замуж, и очень удачно – ее супругом стал симпатичный и умный молодой человек с разносторонними интересами, собственной двухкомнатной квартирой и отличными перспективами карьерного роста. Но и после замужества Раиса не заперлась в четырех стенах: она оставалась в своем кругу и главной «жрицей искусств», и идеалом жены, о котором все мечтали: «Вот бы и мне встретить такую интересную девушку, как Раиса – сразу бы женился!»
В той компании молодых интеллектуалов была девушка по имени Карина, которая увидела, каким успехом пользуется Раиса, и начала во всем ей подражать. Хотя, пожалуй, единственным, что было в них схожего, можно назвать крупные «ахматовские» носы с горбинкой. Карина тоже пыталась одеваться в стиле ретро, громко спорить об искусстве и успевать на все культурные мероприятия, но в ее случае это не работало. Она не была глупа, но над ней почему-то смеялись. И молодые люди перед тем, как прийти на какие-нибудь посиделки, интересовались, будет ли там Карина. К сожалению, не потому, что мечтали оказаться в ее обществе, а совсем наоборот – потому что терпеть не могли «эту зануду». «Придем, если не будет Карины», — таково было их пожелание.
Ближе к тридцати годам, устав от одиночества и вдруг вспомнив о том, что она наполовину армянка, Карина решила пойти на какое-то мероприятие, организованное местной армянской диаспорой. Там она предстала совсем в ином образе: милой и хозяйственной домашней девушки, которая вкусно готовит и рада угостить друзей домашними пирожками. Буквально с первого взгляда в нее влюбился молодой армянский бизнесмен. Вскоре они поженились, теперь живут в доме среди идеальной чистоты и порядка и растят дочь.
Для того, чтобы не тратить свой небесконечный лимит времени на тех, кто не то что совершенно точно на вас не женится, но даже не удостоит дружеской улыбки, очень важно как можно раньше понять, кто же Вы есть нам самом деле. Уютная и хозяйственная девушка «для дома, для семьи»? Выносливая походница, идеальная подруга для любителя путешествий и приключений? Яркая красавица, которую хочется наряжать в бриллианты и выводить блистать в свет? Интеллектуалка, достойный спарринг-партнер в домашних философских диспутах?
Когда образ правильно найден внутри себя, а не заимствован со страниц глянцевых журналов, потому что такие девушки и такие модели поведения сейчас в моде, проводить «самопрезентацию» гораздо легче и эффективнее. Не бойтесь быть собой, и женихи к вам потянутся.
Источник