Ремонт MacBook Pro после залития.

20 Янв 2019
автор Павел Шалунов

Принесли MacBook Pro со словами:"Не включается. Сколько будет стоить ремонт?". Ни слова про то что они его залили. После вскрытия было выявлено, что залитие произошло через тачпад из-за чего в этой части ноутбука большая область коррозии (повреждений от влаги). Восстановили материнскую плату до включения, но тачпад и клавиатура не работали. Оказалось, что управление клавиатурой идет через плату управления тачпада. После восстановления платы тачпада заработала клавиатура и тачпад. 

Ремонт iMac. Ремонт после залития (кефиром)

22 Дек 2016
автор Павел Шалунов

iMac был залит кефиром. Его залили вечером и принесли к нам на следующий день, но даже за такое короткое время сгнило очень много элементов. Наши специалисты справились с данной проблемой и воостановили полностью данный аппарат.

Ремонт ноутбуков (замена чипа)

22 Дек 2016
автор Павел Шалунов

Ремонт ноутбуков для нас основная деятельность и ремонт мы производит очень качественно и за короткие сроки. Замену чипов мы производим на профессиональном оборудовании (инфракрасная паяльная станция ИК-650 ПРО "ТермоПро"). Гарантия на данные работы 6 мес.

Ремонт телевизоров. Восстановление шлейфа матрицы

06 Дек 2016
автор Павел Шалунов

Только в нашем сервисном центре смогут подковать блоху, ну или восстановить дорожки шлейфа матрицы телевизора, которые тоньше волоска.

Ремонт брелков автосигнализации

06 Дек 2016
автор Павел Шалунов

Ремонт брелоков сигнализаций Scher-Khan,Starline,Tomagawk,Pantera,Alligator,Leopard,Inspector, Cenmax, KGB и другие.

Замена кнопки - 300 р. 15 - 20 мин.
Замена дисплея - 800 р. (с учетом дисплея)