Число 2517 в нумерологии
В нумерологии у всех чисел есть сакральный смысл. И «2517» не стало исключением. Интерес к этому числу возник благодаря музыкальной группе под названием 25/17. Верующие знают его из стиха пророка Иезекииля в строчке в Ветхом Завете в главе 25-й, стихе 17-м. Давайте разберемся, каково значение этих цифр и числа вобщем с нумерологиеской точки зрения.
Психология числа
Любая цифра имеет свою вибрацию, которая наделяет ее сочетанием определенных свойств. Если мы выполним расшифровку по имени или дате рождения, то узнаем, что заложено в человеке от природы — таланты, скрытые возможности, характер, знаки судьбы и так далее.
Первая часть в числе 2517, двадцать пять, является уникальным сочетанием, которое при сложении дает цифру семь. А 7 — это наша мудрость, доброта и умение приспосабливаться. Любо из этих качеств может усилить соседнее число.
В итоге персона защищена от любой жизненной проблемы. Это рассудительный и сдержанный человек, который всегда найдет выход из, казалось бы, безвыходной ситуации. Истинный философ.
Далее мы видим 17, соединение смелости в нутренней мудрости. Как результат — персона очень удачливая, что очень помогает ей в жизни. Из всех чисел второго десятка семнадцать является самым удачливым.
Глубинное значение
2517 — это число магии, в котором комбинируется и энергия воды (первое двузначное число), и стойкость (второе двузначное число). Они прекрасно друг друга дополняют. 25 помогает проникнуть в любое общество, в том числе, закрытые группы. В этом и проявляется качество воды — втекать туда, куда сложно добраться. Семнадцать же усыпляет вашу совесть и лишает вас необходимости сомневаться. Человек с данными цифрами всегда уверен в своих силах и поступках. В нем заключена неслабая интуиция и способность видеть сущность других людей, проявлять мудрость.
Нумерология
С нумерологической точки зрения число можно поделить на две части — разум и интеллект. Разум выступает доминирующим звеном над сердцем, человек познает свою земную силу. Двадцать пять наделяет человека широким рядом черт, по которым можно судить об уровне жизни. Составляющая интеллекта обеспечивает анализ и контроль над ситуации, а также возможность приспособиться к ней. Если есть понимание своей миссии, то начнет двигаться к цели. А подавление эмоций во время внезапных событий модет привести к тому, что личность получит возможность избежать ненужного негатива.
В качестве дополнения число 17 несет свое нумерологическое значение. Это не только мудрость, но и организаторские способности, возможность вести бизнес, проявлять свои широкие амбиции и перспективы, подмечать неочевидное.
Но стоит предупредить этих людей от опасности, которая придет в случае, если человек судит только по себе, не обращая на возможности других, не принимая их помощи. Про мнение команды начальству забывать не следует. Ведь и ответственность тогда ляжет на одного человека, который не принимал советов.
Ангельская
В своих посланиях ангелы зашифровали в 2517 любовь к переменам, чем-то новому, желание быть в центре внимания. И вот, какую подсказку они еще дают:
Если вы начали повсеместно или в определенные моменты видеть 25 или все сложное число, значит скоро что-то в жизни поменяется. А какие будут последствия, уже зависит от вас. Поэтому решение нужно несколько раз обдумывать.
Часть, которая принадлежит семнадцати, сообщает о правильности вашего решения. Главное, придерживаться того, какой выбор вы сделали.
Это одна из наиболее удачных комбинаций для использования в быту, на номере машины, в чеке, на билете и так далее. Смело двигайтесь дальше, не боясь проблем. В ближайшем будущем все будет лучше и проще, чем ранее.
Нумерология позволяет нам открывать широкий спектр знаний, которые нужно просто верно использовать, заметить то, что таят в себе числа, применить их сакральное значение в своей жизни.
Источник
Глава 25. Стих 17(Книга пророка Иезекииля)
подскажите почему во многих источниках «Глава 25. Стих 17(Книга пророка Иезекииля)» пишеться вот это:
«Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы. Ибо именно он и есть тот, кто воистину печётся о ближнем своём и возвращает детей заблудших. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим. И узнаешь ты, что имя моё Господь, когда мщение моё падёт на тебя «
а когда я открыл Бмблию Ветхий Завет, там было анписанно только это:
«и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение»
кто знает может растолковать пожалуйста!
Константин Михайлович Жуков, «То, что Вы процитировали — это якобы цитата из Книги пророка Иезекииля, которую произносит герой Сэмюэла Л. Джексона, Джулс, в фильме Тарантино «Криминальное чтиво». К Библии никакого отношения не имеет. «»
АГА ЩАС. как раз имеет. лол
ТАРАНТИНО ПРОСТО В ОДНУ ФРАЗУ ФИЛЬМА НАРЕЗАЛ ВСЮ 25 главу. фраза из фильма это не стих 17, это именно сочная нарезка из всей 25 главы с усреднением. так что по сути он ИМЕННО ПРЕДЕЛЬНО ТОЧНО ПЕРЕДАЛ СМЫСЛ ВСЕЙ 25 главы.
а так как фильм популярный)) то все гуглят именно стих 17 думая что фраза из фильма это то что написано в книге иезекиля, но -нет фраза из из фильма это выжимка всей 2 главы с 1 го по 17 стих.
Источник
Группа «25/17» сравнила происходящее в стране с «Байками из склепа»
Музыканты закончили альбом-эпопею
«Сказка — ложь, да в ней намек» — как в воду глядел Александр Сергеевич. Формат баек, который выбрали для своей трилогии, объединившейся в итоге в эпический альбом «Байки из склепа», участники альтернативной группы «25/17», как нельзя лучше подходит под описание современности. Глядя на происходящие события, приходится выбирать — либо обсценная лексика, либо эзопов язык, когда обычных слов уже не хватает.
Фото: Екатерина Шуть.
У коллектива уже долгая и интересная история. Он создан еще в 2002 году в Москве Андреем «Бледным» Позднуховым и до 2009 года был известен как «Иезекииль 25:17» Это библейский стих из книги ветхозаветного пророка Иезекииля, цитируемый персонажем Самуэля Л. Джексона в фильме «Криминальное чтиво».
К Андрею присоединился Антон «Ант» Завьялов. Их крепкий тандем никогда не ограничивал себя никакими жанровыми и форматными рамками, творчески развивался вглубь, спокойно и осознанно, но не буксуя на одном месте долго, завоевал свою армию поклонников, которая, кажется, готова расти вместе с артистами (что большая редкость).
Одним из больших экспериментов стал трехчастный альбом «Байки из склепа». «Это продолжение альбома «Умереть от счастья», по мотивам которого мы сделали одноименный концерт-спектакль, — рассказывали артисты в интервью «МК». — Нам всегда нравилось смешивать разные форматы, и мы давно уже являемся внежанровой группой. «Умереть от счастья» — наш первый опыт в этом направлении. Теперь захотелось сделать еще лучше, еще интереснее». Не обманули. Получилась целая развернутая история, в которой группа создала гремучую смесь из композиций, стилей, смыслов и коллабораций.
В середине сентября прошлого года вышла первая часть из пяти песен. Три из них были записаны с приглашенными артистами: «Фонтан» с Елкой, «Северная страна» с Oxxxymiron, «Поколения» — с HASH TAG и Хаски. Кстати, в последней музыканты обратились к наследию Константина Кинчева, использовав припев из нетленки «Алисы» «Мое поколение», ставшей одним из рок-протестных гимнов 1980-х: «Мое поколение молчит по углам, мое поколение не смеет петь, мое поколение чувствует боль, но снова ставит себя под плеть». Симпатию к музыке этой легендарной команды Бледный и Ант питают давно.
Вторая часть «Баек» (также из пяти треков) была выпущена в октябре 2020-го с любопытным предисловием: «Что может быть глупее танцев? Люди, потея, совершают нелепые движения, стараясь продемонстрировать, что они в хорошей физической форме и готовы к спариванию. Что отличает нас от животных в этот момент? Животные не употребляют алкоголь и наркотики, чтобы забыть о своих недостатках и не замечать их в других. Потанцуем?» Свои комментарии к работам артисты предпочитают не объяснять, мол, сами думайте, что к чему, и делайте выводы.
Наконец, подоспела и часть третья. Теперь уже команда объединила все три воедино, выстроив драматургию композиций. История обыгрывалась и визуально: на обложке первой части были изображены перекрещенные автоматы, на второй — волчья голова с оскалом, в красном наморднике, к которому прикована человеческая кисть. На обложке к трилогии на фоне автоматов волк раскрывает пасть, из которой извергается пламя, наверху появляется ягненок, а вся композиция обрамлена огненным кольцом.
Всего в состав пластинки вошло 22 трека. Первый — «Звезды» и последний — «Майор» стали притчами, закольцовывающими длинную историю. Бледный рассказывает о мальчике, который упал со звезды на землю, «как Тунгусский метеорит или как Челябинский». Его воспитывали разбойники, которым он все пытался рассказать про звезды, но едва ли они его понимали.
В конце концов, когда мальчик вырос, то сам разочаровался и захохотал: «Нет никаких звезд. Есть только гвозди, вбитые в покрытый рубероидом купол. И если дойти до края тайги и начать карабкаться по куполу, можно добраться до гвоздей, вырвать зубами первый попавшийся, заглянуть в дырку и увидеть, чем все закончится или чем все начнется».
Но мальчик не умел карабкаться по таким поверхностям, и у него были плохие зубы. А дальше мальчик начинает ближе знакомиться с этим миром, превращается в чудище морское в композиции «Левиафан», потом — что-то вспоминает в песне «Мой 98», рассуждает в одноименном треке о поколениях. Хотя жанров здесь и много, преобладает все-таки жесткий речитатив с бескомпромиссными, бьющими наотмашь текстами. В некоторых эпизодах слышны звуки труб, других духовых инструментов. Звучание, скорее, становится атмосферным обрамлением к содержанию, которое все-таки перевешивает музыкальную часть и, по ощущениям, как будто придавливает огромной бетонной плитой. Именно такое чувство возникает после прослушивания. Есть здесь отсылки не только к «Алисе», но и к Юрию Шевчуку (его поездке в Чечню), к Егору Летову (таких несколько, одна из них в самом названии последнего трека, сразу вспоминается «Лед под ногами майора» «Гражданской обороны»).
Фразы врезаются в память. Тексты можно разрывать на цитаты. Рассуждая о ходе времени, Бледный утверждает: «Моих сверстников убила пропаганда, а не гер». Припев «Северной страны» — «я люблю тебя, я так люблю тебя, моя северная страна» — абсолютно контрастирует с мрачными куплетами.
Напряжение нарастало с выходом каждой новой части. Градус боли в песнях из завершающей — таких как «Шей меня», «Порядок», «Сеятель», — доведен до предела. Вспоминается, конечно, «Свободы сеятель пустынный» Пушкина, только если там была надежда, то здесь ее уже нет: «Тебе нужна война, и чтоб мы звали в бой. Ты знаешь, сатана, она всегда со мной. Если б я смог пустить тебя к себе за ребра, ты бы, скребясь, обратно полез от страха, брат». Никаких призывов. Никаких предположений. Только эмоциональные метафоры и констатация фактов. Свет в конце тоннеля в этом альбоме искать точно не приходится.
Источник
Группа «25/17» сравнила происходящее в стране с «Байками из склепа»
Музыканты закончили альбом-эпопею
«Сказка — ложь, да в ней намек» — как в воду глядел Александр Сергеевич. Формат баек, который выбрали для своей трилогии, объединившейся в итоге в эпический альбом «Байки из склепа», участники альтернативной группы «25/17», как нельзя лучше подходит под описание современности. Глядя на происходящие события, приходится выбирать — либо обсценная лексика, либо эзопов язык, когда обычных слов уже не хватает.
Фото: Екатерина Шуть.
У коллектива уже долгая и интересная история. Он создан еще в 2002 году в Москве Андреем «Бледным» Позднуховым и до 2009 года был известен как «Иезекииль 25:17» Это библейский стих из книги ветхозаветного пророка Иезекииля, цитируемый персонажем Самуэля Л. Джексона в фильме «Криминальное чтиво».
К Андрею присоединился Антон «Ант» Завьялов. Их крепкий тандем никогда не ограничивал себя никакими жанровыми и форматными рамками, творчески развивался вглубь, спокойно и осознанно, но не буксуя на одном месте долго, завоевал свою армию поклонников, которая, кажется, готова расти вместе с артистами (что большая редкость).
Одним из больших экспериментов стал трехчастный альбом «Байки из склепа». «Это продолжение альбома «Умереть от счастья», по мотивам которого мы сделали одноименный концерт-спектакль, — рассказывали артисты в интервью «МК». — Нам всегда нравилось смешивать разные форматы, и мы давно уже являемся внежанровой группой. «Умереть от счастья» — наш первый опыт в этом направлении. Теперь захотелось сделать еще лучше, еще интереснее». Не обманули. Получилась целая развернутая история, в которой группа создала гремучую смесь из композиций, стилей, смыслов и коллабораций.
В середине сентября прошлого года вышла первая часть из пяти песен. Три из них были записаны с приглашенными артистами: «Фонтан» с Елкой, «Северная страна» с Oxxxymiron, «Поколения» — с HASH TAG и Хаски. Кстати, в последней музыканты обратились к наследию Константина Кинчева, использовав припев из нетленки «Алисы» «Мое поколение», ставшей одним из рок-протестных гимнов 1980-х: «Мое поколение молчит по углам, мое поколение не смеет петь, мое поколение чувствует боль, но снова ставит себя под плеть». Симпатию к музыке этой легендарной команды Бледный и Ант питают давно.
Вторая часть «Баек» (также из пяти треков) была выпущена в октябре 2020-го с любопытным предисловием: «Что может быть глупее танцев? Люди, потея, совершают нелепые движения, стараясь продемонстрировать, что они в хорошей физической форме и готовы к спариванию. Что отличает нас от животных в этот момент? Животные не употребляют алкоголь и наркотики, чтобы забыть о своих недостатках и не замечать их в других. Потанцуем?» Свои комментарии к работам артисты предпочитают не объяснять, мол, сами думайте, что к чему, и делайте выводы.
Наконец, подоспела и часть третья. Теперь уже команда объединила все три воедино, выстроив драматургию композиций. История обыгрывалась и визуально: на обложке первой части были изображены перекрещенные автоматы, на второй — волчья голова с оскалом, в красном наморднике, к которому прикована человеческая кисть. На обложке к трилогии на фоне автоматов волк раскрывает пасть, из которой извергается пламя, наверху появляется ягненок, а вся композиция обрамлена огненным кольцом.
Всего в состав пластинки вошло 22 трека. Первый — «Звезды» и последний — «Майор» стали притчами, закольцовывающими длинную историю. Бледный рассказывает о мальчике, который упал со звезды на землю, «как Тунгусский метеорит или как Челябинский». Его воспитывали разбойники, которым он все пытался рассказать про звезды, но едва ли они его понимали.
В конце концов, когда мальчик вырос, то сам разочаровался и захохотал: «Нет никаких звезд. Есть только гвозди, вбитые в покрытый рубероидом купол. И если дойти до края тайги и начать карабкаться по куполу, можно добраться до гвоздей, вырвать зубами первый попавшийся, заглянуть в дырку и увидеть, чем все закончится или чем все начнется».
Но мальчик не умел карабкаться по таким поверхностям, и у него были плохие зубы. А дальше мальчик начинает ближе знакомиться с этим миром, превращается в чудище морское в композиции «Левиафан», потом — что-то вспоминает в песне «Мой 98», рассуждает в одноименном треке о поколениях. Хотя жанров здесь и много, преобладает все-таки жесткий речитатив с бескомпромиссными, бьющими наотмашь текстами. В некоторых эпизодах слышны звуки труб, других духовых инструментов. Звучание, скорее, становится атмосферным обрамлением к содержанию, которое все-таки перевешивает музыкальную часть и, по ощущениям, как будто придавливает огромной бетонной плитой. Именно такое чувство возникает после прослушивания. Есть здесь отсылки не только к «Алисе», но и к Юрию Шевчуку (его поездке в Чечню), к Егору Летову (таких несколько, одна из них в самом названии последнего трека, сразу вспоминается «Лед под ногами майора» «Гражданской обороны»).
Фразы врезаются в память. Тексты можно разрывать на цитаты. Рассуждая о ходе времени, Бледный утверждает: «Моих сверстников убила пропаганда, а не гер». Припев «Северной страны» — «я люблю тебя, я так люблю тебя, моя северная страна» — абсолютно контрастирует с мрачными куплетами.
Напряжение нарастало с выходом каждой новой части. Градус боли в песнях из завершающей — таких как «Шей меня», «Порядок», «Сеятель», — доведен до предела. Вспоминается, конечно, «Свободы сеятель пустынный» Пушкина, только если там была надежда, то здесь ее уже нет: «Тебе нужна война, и чтоб мы звали в бой. Ты знаешь, сатана, она всегда со мной. Если б я смог пустить тебя к себе за ребра, ты бы, скребясь, обратно полез от страха, брат». Никаких призывов. Никаких предположений. Только эмоциональные метафоры и констатация фактов. Свет в конце тоннеля в этом альбоме искать точно не приходится.
Источник